Pesto rouge
Publié : jeu. 21/08/2014 14:01
Mon pesto rouge semble avoir eu du succès au Mans alors en voici la recette:
Mixez 1 poivron rouge avec 1 cuillerée à soupe de paprika, 1 à 2 gousse(s) d'ail, 80 g de parmesan, 1 pointe de piment et 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Vous pouvez l'accompagner de filets d'anchois à l'huile, de mozzarelle découpée en dés et de persil haché.
Mixez 1 poivron rouge avec 1 cuillerée à soupe de paprika, 1 à 2 gousse(s) d'ail, 80 g de parmesan, 1 pointe de piment et 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Vous pouvez l'accompagner de filets d'anchois à l'huile, de mozzarelle découpée en dés et de persil haché.