Page 1 sur 1

Pesto rouge

Publié : jeu. 21/08/2014 14:01
par Joris
Mon pesto rouge semble avoir eu du succès au Mans alors en voici la recette:
Mixez 1 poivron rouge avec 1 cuillerée à soupe de paprika, 1 à 2 gousse(s) d'ail, 80 g de parmesan, 1 pointe de piment et 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Vous pouvez l'accompagner de filets d'anchois à l'huile, de mozzarelle découpée en dés et de persil haché.

Re: Pesto rouge

Publié : ven. 22/08/2014 11:23
par morpheo
Joris, c'est bien gentil tout ça mais nous, tout ce qu'on veut, c'est que tu nous en prépare de nouveau l'année prochaine !!
vbvcbv

Re: Pesto rouge

Publié : ven. 22/08/2014 12:35
par Seb
Me rappelle plus qu'on l'aimait bien moi ton pesto rouge! fdqsfqfqs

T'es sur que c'était pas le bleu:
1 schtroumpf, 3 cuillères de Curaçao, un mister freeze Framboise, quelques prunes, une aubergine, le tout mixé et le tour est joué! cxcwxcxxw

Re: Pesto rouge

Publié : ven. 22/08/2014 14:16
par luilegeant
Seb a écrit :T'es sur que c'était pas le bleu:
1 schtroumpf, 3 cuillères de Curaçao, un mister freeze Framboise, quelques prunes, une aubergine, le tout mixé et le tour est joué!
T'as oublié le Bleu d'Auvergne... vcbvvbc
Seb a écrit : cxcwxcxxw
Moi pas :twisted:

Re: Pesto rouge

Publié : dim. 24/08/2014 18:57
par mapillou
Hum! Vais vite revenir aux cours et m'entraîner pour le Mans alors, surtout si tu prépares tout ;)