Mon pesto rouge semble avoir eu du succès au Mans alors en voici la recette:
Mixez 1 poivron rouge avec 1 cuillerée à soupe de paprika, 1 à 2 gousse(s) d'ail, 80 g de parmesan, 1 pointe de piment et 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Vous pouvez l'accompagner de filets d'anchois à l'huile, de mozzarelle découpée en dés et de persil haché.
Pesto rouge
- morpheo
- Rouliroulien expert
- Messages : 920
- Inscription : ven. 25/04/2008 00:00
- Localisation : Bruxelles
Re: Pesto rouge
Joris, c'est bien gentil tout ça mais nous, tout ce qu'on veut, c'est que tu nous en prépare de nouveau l'année prochaine !!


PHOTOGRAPHY HAS NO SEX !!
(Imogen Cunningham)
(Imogen Cunningham)
- Seb
- Rouliroulien expert
- Messages : 971
- Inscription : ven. 21/08/2009 00:00
- Localisation : Bruxelles / Forest
Re: Pesto rouge
Me rappelle plus qu'on l'aimait bien moi ton pesto rouge!
T'es sur que c'était pas le bleu:
1 schtroumpf, 3 cuillères de Curaçao, un mister freeze Framboise, quelques prunes, une aubergine, le tout mixé et le tour est joué!

T'es sur que c'était pas le bleu:
1 schtroumpf, 3 cuillères de Curaçao, un mister freeze Framboise, quelques prunes, une aubergine, le tout mixé et le tour est joué!

- luilegeant
- Site Admin
- Messages : 1243
- Inscription : mar. 20/08/2013 11:21
- Localisation : Well, I'm lost...
- Contact :
Re: Pesto rouge
T'as oublié le Bleu d'Auvergne...Seb a écrit :T'es sur que c'était pas le bleu:
1 schtroumpf, 3 cuillères de Curaçao, un mister freeze Framboise, quelques prunes, une aubergine, le tout mixé et le tour est joué!

Moi pasSeb a écrit :

Fulltime optimist & dreamer.
Veuillez excuser mes fautes d'hors-tôt-gras-fé et de gras-mer
Veuillez excuser mes fautes d'hors-tôt-gras-fé et de gras-mer

Re: Pesto rouge
Hum! Vais vite revenir aux cours et m'entraîner pour le Mans alors, surtout si tu prépares tout 
